Notre carte

shutterstock_247215379

03 85 78 20 32
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

MENU A 20 €

SALADE DE FRUIT DE MER A LA PROVENCALE


  OU

  JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE

  OU

  OEUFS EN MEURETTE

  OU

  AUMONNIERE DE POMME DE TERRE ET REBLOCHON et sa verdure

  OU

  GATEAU DE FOIES DE VOLAILLES ET SON COULIS DE TOMATE



  **********************



  DOS DE DAURADE AU BEURRE

  OU

  CUISSE DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE

  OU

  TETE DE VEAU ET SA SAUCE GRIBICHE

  OU

  SAUPIQUET A LA MORVANDELLE


(jambon cuit poché , nappé d'une sauce à l'émincé de champignons frais de Paris,

  légèrement crémée)


***********************


FROMAGE OU DESSERT


▲ Haut de page

Plat

03 85 78 20 32
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

MENU A 25.50 € ( fromage ou dessert )

MENU A 29.50 € ( fromage et dessert)

SALADE AUX DEUX MAGRETS DE CANARD et COPEAUX DE BLOC DE FOIE GRAS OU
12 ESCARGOTS DE BOURGOGNE

  OU

  TERRINE DE JULIENNE MAISON ET SA SAUCE TARTARE

  OU

  MELON ET JAMBON SEC DU MORVAN

  ****************

  DOS DE CABILLAUD ET SA SAUCE DIEPPOISE

  OU

  RABLE DE LAPIN ET SA SAUCE DIJONNAISE

OU

  SUPREME DE PINTADE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

  OU

  FAUX-FILET POËLE ET SA SAUCE POIVRE VERT

  OU

  MIGNON DE PORC AU MIEL ET GINGEMBRE

  OU

  TETE DE VEAU et sa sauce « Gribiche »

  *********************

  FROMAGE OU / ET DESSERT

▲ Haut de page

Salade de fruits

03 85 78 20 32
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

MENU A 35 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

MENU A 42 € (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)


FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU TORCHON PAR NOS SOINS

  CHUTNEY DE FIGUES ET SES TOASTS

  OU

  MARMITON D'ESCARGOTS DE BOURGOGNE (12)

  A LA CREME D'AIL

  OU

  TERRINE DU CHEF MARBREE

  ET SA COMPOTEE D'OIGNONS

  OU

  SAUMON FUME PAR NOS SOINS ET POËLEE DE PETONCLES

  sur verdure

  ************

  FILET DE LOUP ET SA SAUCE POIVRE VERT

  ET / OU

  ENTRECOTE CHAROLLAISE

  ET SA SAUCE crème et Morilles

  OU

  ½ PIGEON ROTI « FACON GRAND–MERE »

  OU

  RIS DE VEAU POELE

  ET Ses Peurottes à la persillade

  LEGUMES DU MARCHE

  ******************

  FROMAGE ET DESSERT

▲ Haut de page

Rappel immédiat

Gratuit

Coordonnées

Hôtel-restaurant Le Vieux Jambon

56 Route Bois Ruault
71710 MARMAGNE

Tél. : 03 85 78 20 32
Fax : 03 85 78 29 91
Email : degrange@levieuxjambon.fr
Siret : 42255957500010

Nous contacter